Quotes

- "El glotón es el sujeto menos estimable de la gastronomía, porque ignora su principio elemental: ¡El arte sublime de masticar!" Honoré de Balzac

"El té carece de la arrogancia del vino, del individualismo consciente del café, de la inocencia sonriente del cacao." Anónimo

- "El vino saca a la luz los secretos ocultos del alma" Horacio

- "Emocionar antes que alimentar" Anónimo

- "¿Cómo se puede gobernar un país que tiene 246 tipos de queso?" Charles De Gaulle

- "Solo los infelices son brillantes en el desayuno" Oscar Wilde


- "El postre tiene que ser espectacular, porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre" Alexandre Grimod de la Reyniere 

“Una comida sin postre es como un traje sin corbata” F. Point 

- "La gastronomía es un lío de alimentos con gusto" Anónimo

- "Lo que no mata, engorda" Anónimo

- "Lo importante no es lo que se come, sino como se come" Epicteto

- "Las cosas claras y el chocolate espeso" Anónimo

- "Los ingleses inventaron la sobremesa para olvidar la comida" Pierre Daninos

- "El hombre que come mucho debe ser bueno, pues para comer mucho se necesita una buena digestión, y la buena digestión depende de una conciencia tranquila" Rousseau



Cosecha propia... 

- "El Jornalero nace, no se hace"
- "El Jornalero es el salto evolutivo del foodie" 

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