- "El glotón es el sujeto menos estimable de la gastronomía, porque ignora su principio elemental: ¡El arte sublime de masticar!" Honoré de Balzac
- "El té carece de la arrogancia del vino, del individualismo consciente del café, de la inocencia sonriente del cacao." Anónimo
- "El vino saca a la luz los secretos ocultos del alma" Horacio
- "Emocionar antes que alimentar" Anónimo
- "Emocionar antes que alimentar" Anónimo
- "¿Cómo se puede gobernar un país que tiene 246 tipos de queso?" Charles De Gaulle
- "Solo los infelices son brillantes en el desayuno" Oscar Wilde
- "El postre tiene que ser espectacular, porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre" Alexandre Grimod de la Reyniere
- “Una comida sin postre es como un traje sin corbata” F. Point
- "La gastronomía es un lío de alimentos con gusto" Anónimo
- "Lo que no mata, engorda" Anónimo
- "Lo importante no es lo que se come, sino como se come" Epicteto
- "Las cosas claras y el chocolate espeso" Anónimo
- "Los ingleses inventaron la sobremesa para olvidar la comida" Pierre Daninos
- "El hombre que come mucho debe ser bueno, pues para comer mucho se necesita una buena digestión, y la buena digestión depende de una conciencia tranquila" Rousseau
Cosecha propia...
- "El Jornalero nace, no se hace"
- "El Jornalero es el salto evolutivo del foodie"
- "La gastronomía es un lío de alimentos con gusto" Anónimo
- "Lo que no mata, engorda" Anónimo
- "Lo importante no es lo que se come, sino como se come" Epicteto
- "Las cosas claras y el chocolate espeso" Anónimo
- "Los ingleses inventaron la sobremesa para olvidar la comida" Pierre Daninos
- "El hombre que come mucho debe ser bueno, pues para comer mucho se necesita una buena digestión, y la buena digestión depende de una conciencia tranquila" Rousseau
Cosecha propia...
- "El Jornalero nace, no se hace"
- "El Jornalero es el salto evolutivo del foodie"
No hay comentarios:
Publicar un comentario