Sistema de Rating

El equipo de  Nos Vamos de Jornadas decidió crear una escala para valorar los restaurantes o productos, similar a las que utilizan las famosas agencias de rating. Pero dado que nosotros somos mucho más originales que ellos, hemos basado nuestro sistema en los cinco pececillos que conforman La pecera de los Jornaleros en la portada de nuestro blog.
La escala es la siguiente:

1. Pez azul: Experiencia perfecta. No se puede pedir más.
2. Pez verde: Muy buena experiencia. Posibilidades de superarse mejorando pequeños detalles.
3. Pez amarillo: Buena experiencia. Existen cosas a mejorar.
4. Pez rojo: Experiencia mediocre. Necesidad de cambiar muchas cosas.
5. Pez negro: Experiencia nefasta. Única solución: el cierre.

A la hora de calificar un restaurante/ producto nos basamos en la comparación entre las expectativas que teniamos del mismo y las experiencia en si. Por tanto, podrán encontrarse restaurantes de cocina de autor con un rating igual al de un restaurante de barrio, ya que cada uno está valorado dentro de su segmento y sus posibilidades, y no en general.

Por supuesto, las calificaciones de los restaurantes/ productos son opiniones personales, por lo que estaremos encantados de recibir vuestros comentarios en el caso de que no estéis de acuerdo con las mismas.